人民网>>军事>>24小时滚动新闻

新西兰国防军将进行打击“伊斯兰国”训练

2015年02月10日14:39    来源:新华网    手机看新闻
原标题:新西兰国防军将进行打击“伊斯兰国”训练

  新西兰国防部长格里·布朗利10日说,国防部已批准新西兰国防军就向伊拉克派遣军事人员参与打击极端组织“伊斯兰国”展开相关训练。

  布朗利称,新西兰国防军已被要求针对在伊拉克可能发挥的角色展开特殊训练。训练内容包括:自我防卫、文化认同和与部署行动相关的技能等。

  新西兰总理约翰·基当天早些时候表示,新西兰政府仍在考虑是否向伊拉克派遣军事人员,目前还没有做出最后决定。

  去年11月,新西兰内阁就向伊拉克派遣不超过10人的非战斗性军事规划小组达成一致,但目前仍在评估派遣人员的性质和具体地点。(宿亮)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖