人民网>>军事>>24小时滚动新闻

26国领导人将出席胜利日阅兵 含朝鲜领导人

2015年03月18日13:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:26国领导人将出席胜利日阅兵 含朝鲜领导人

  中新网3月18日电据俄罗斯国际文传电讯社17日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫日前对媒体表示,目前已经有26个国家的领导人确认会出席5月在俄罗斯举行的二战胜利70周年纪念活动,其中包括朝鲜领导人。

  拉夫罗夫在组委会会议上说,“俄方向68个外国元首发出了邀请,目前,已经有26个国家的领导人确认参加,此外,联合国教科文组织和欧洲委员会负责人也确认参加纪念活动。”

  拉夫罗夫介绍说,已确认出席的领导人中包括中国,印度、南非、越南、蒙古、以及古巴和朝鲜的领导人。

  今年5月9日为俄罗斯卫国战争胜利70周年纪念日,俄罗斯已邀请世界多国领导人出席届时在莫斯科举行的阅兵、游行等庆祝活动。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖