人民网>>军事>>24小时滚动新闻

孙建国会见印度军队院校建设考察团

张旗

2015年03月21日03:54    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:孙建国会见印度军队院校建设考察团

  本报北京3月20日电 记者张旗报道:副总参谋长孙建国今天下午在八一大楼会见了印度参委会联合国防参谋长雷迪率领的军队院校建设考察团一行。

  孙建国说,中印互为重要邻国,去年9月习主席成功访印,为两国关系发展注入强劲动力。两军要按照两国元首达成的共识,进一步保持高层交流,增强互信、管控分歧,深化教育、训练等各领域务实合作。强调双方应坚持从大局出发对待和处理具体问题,不断为两国两军关系健康发展增添积极因素。

  雷迪说,印中两国保持友好关系非常重要,希望两军院校在学员互换、联合研究等方面加强交流合作,促进两军关系健康发展。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖