人民网>>军事>>24小时滚动新闻

常万全会见俄罗斯国防部长

2015年04月17日04:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:常万全会见俄罗斯国防部长

  新华网莫斯科4月16日电(记者赵嫣)国务委员兼国防部长常万全上将16日在出席第四届莫斯科国际安全会议期间会见了俄罗斯国防部长绍伊古大将。

  常万全说,当前中俄全面战略协作伙伴关系继续保持蓬勃发展势头,两国高层往来密切,政治互信不断加深。中方愿与俄方共同努力,坚决落实两国元首共识,抓好两军合作计划项目,共同办好纪念世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利70周年阅兵等活动,推动两军各领域务实合作取得重要进展。

  绍伊古说,俄方高度重视俄中两国关系,把发展与中国军队的友好合作看作开展国际军事合作的优先方向,愿继续与中方在双边和多边框架内加强协调、深化合作,在联合演习、军事技能比赛等领域开展务实交流与合作。

  会见结束后,常万全与中俄媒体代表见面,高度评价此次莫斯科国际安全会议,对中俄两国两军关系发展成果表示满意。

  会议期间,常万全还分别会见了巴基斯坦、白俄罗斯、塞尔维亚、伊朗、吉尔吉斯斯坦等国国防部长,就共同关心的问题深入交换意见。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖