人民网>>军事>>24小时滚动新闻

陆军第42集团军某旅党委应官兵诉求设立“网上接待日”

易福生 谭 明

2015年05月11日07:58    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:陆军第42集团军某旅党委应官兵诉求设立“网上接待日”

  4月初,陆军第42集团军某旅党委组织“网上接待日”,军务、组织、财务、军需、卫生等10多个机关部门现场办公,对官兵诉求集中答疑解惑。

  “真正为官兵办事,要做到既不懈怠,又不折腾。”该旅党委结合专题教育整顿,每周设立“网上接待日”,要求机关党员干部及时回应官兵诉求,按照相关职责和规定,明确解决问题的时限、责任。笔者在“网上接待日”当天登录局域网,看到旅党委常委和各科室领导均在线值班,大家围绕士官公寓安置、士兵福利待遇、立功提干条件等25个问题,现场接受提问进行解答。官兵除提问外,还可以通过机关办事专栏查看问题办理进程、时限等。

  旅党委书记金文杰说,在网上“晒”意见“晒”工作,官兵不仅可以看到我们承诺了什么、落实了什么,还可以看到办了多少,办成了多少。截至目前,“网上接待日”已解决了90%左右的官兵诉求,不能立即解决的正在明确时限逐步推进。

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖