人民网>>军事>>24小时滚动新闻

广州军区“精神文明好六连”夯实能打胜仗的好“底子”

谢丰、吴艳美

2015年06月09日05:04    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:广州军区“精神文明好六连”夯实能打胜仗的好“底子”

  本报讯 谢丰、吴艳美报道:5月底,广州军区某通信团举行通信兵专业大比武,曾被军委授予“精神文明好六连”荣誉称号的该团三营六连,一举夺得7块金牌。

  六连地处改革开放前沿,获得荣誉后,曾在连队建设上走过一段弯路,导致连队连续3年没有在团军事比武中拿过一块金牌。开展主题教育以来,该连官兵围绕“我们拿什么捍卫连队的荣誉”进行深入讨论,澄清认识误区,掀起军事训练热潮,苦练本领,夯实了能打胜仗的好“底子”,使连队建设更加全面过硬。

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖