人民网>>军事>>24小时滚动新闻

兰州军区乌鲁木齐总医院为兵服务向细节延伸

邢宗玉

2015年06月09日05:04    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:兰州军区乌鲁木齐总医院为兵服务向细节延伸

  本报讯 邢宗玉报道:近日,兰州军区乌鲁木齐总医院为兵服务小分队来到新疆军区某团,将2000多双防汗鞋垫和250瓶维生素E霜送到了即将赴高原执行驻训任务的官兵手中,并一一给他们介绍使用方法和预防高原病注意事项。

  近年来,该院认真落实《为部队服务工作实施细则》,形成了部队巡诊经常化、技术帮带制度化、网络挂号便捷化的为兵服务“三化”模式,建立起军人门诊专区化、收治专科化、诊疗专席化的一站式服务平台,规范军人就诊秩序,细化为兵服务内容,有效提升了服务质量,受到广大官兵一致好评。

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖