人民网>>军事>>24小时滚动新闻

中国和土耳其第五次军事合作高级对话在京举行

2015年06月16日11:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中国和土耳其第五次军事合作高级对话在京举行

中国和土耳其第五次军事合作高级对话在京举行

资料图:土耳其的F-16战机

  原标题:中国和土耳其第五次军事合作高级对话会在京举行

  副总参谋长王冠中今天上午在八一大楼与土耳其军队副总参谋长居勒共同主持中土第五次军事合作高级对话会,双方就双边关系及共同关心的国际和地区安全问题深入交换了意见。

  王冠中说,中土两国人民友谊源远流长。近年来两国友好合作关系健康稳定发展,各领域合作富有成果。进一步深化双方全面合作,符合两国人民的根本利益,也有利于地区和世界的和平与稳定。中土两军关系长期友好,中方愿同土方一道,充分利用好对话会平台,保持高层互访势头,在专业技术交流、人员培训、联合训练等方面加强务实合作,推动两军关系全面深入发展。

  居勒表示,土耳其坚定奉行一个中国政策。土军愿进一步加强两军多领域交流与合作,为促进两国关系全面发展作出积极贡献。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖