人民网>>军事>>24小时滚动新闻

“火力-2015·青铜峡D”:两强对阵 炮兵当家  (组图:)

袁宏彦

2015年08月12日12:57    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:“火力-2015·青铜峡D”:两强对阵 炮兵当家 (组图:)

“火力-2015·青铜峡D”实兵演习拉开战幕

袁宏彦 摄影报道

“火力-2015·青铜峡D”实兵对抗演习8月10日在兰州军区某训练基地拉开战幕。陆军第21集团军组成的模拟蓝军与来自第16集团军某炮兵旅展开对抗,全程运用激光模拟交战系统,在公平公正的战场氛围中对进攻与防御、机降与反机降、追击与退却等内容进行了演练,在近乎实战环境下,锤炼了双方部队作战能力。据悉,此次演习注重创新发展,坚持理论与实践结合,创新发展侦察能力,创新发展战斗队形,创新发展射击方法,创新发展体系融合,积极探索信息化条件下炮兵作战的方式方法,重在解决问题,宁要实战化练兵的败仗,也不要和平练兵的胜仗,深入研究和超前设计陆军炮兵部队的建设发展方向。
分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖