人民网>>军事>>24小时滚动新闻

普京说俄反恐斗争出现积极势头

胡晓光

2015年03月28日04:56    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:普京说俄反恐斗争出现积极势头

  据新华社莫斯科3月26日电(记者胡晓光)俄罗斯总统普京26日说,俄罗斯反恐斗争出现积极势头。 据俄总统网站消息,普京当天出席俄联邦安全局会议时说,5年来俄罗斯发生的具有恐怖主义性质的犯罪减少近90%,其中2014年比2013年减少61%。

  普京要求联邦安全局采取进一步措施,切断恐怖分子的国际联系和资金链,关闭恐怖分子进出俄罗斯的通道。

  普京要求联邦安全局采取最高水平的反恐措施,为即将举行的卫国战争胜利70周年庆典活动以及在俄罗斯乌法市举行的金砖国家峰会和上海合作组织峰会提供安全保证。

  俄外交部发言人卢卡舍维奇当天发表声明,欢迎美国国务院将国际恐怖组织“高加索酋长国”头目克别科夫列入制裁名单,并希望与美国在反恐领域继续合作。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖