人民网>>军事>>24小时滚动新闻

中国海军第二十批护航编队首次靠港补给休整

2015年05月04日17:57    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国海军第二十批护航编队首次靠港补给休整

  新华网阿曼塞拉莱港5月4日电(曾涛、代宗锋)当地时间4日上午,中国海军第二十批护航编队济南舰抵达阿曼塞拉莱港,开始为期5天的靠港补给休整。这是编队4月3日从浙江舟山起航以来首次靠港休整补给。

  济南舰补给休整期间,益阳舰和千岛湖舰将继续担负护航任务。据编队指挥员王建勋介绍,为确保护航任务连续不间断,编队采取轮流方式靠港补给休整,每次安排1艘军舰,另外2艘军舰则按计划担负护航任务。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖