人民网>>军事>>24小时滚动新闻

兰州军区某防空旅分层集训培养落实《纲要》明白人

任发源、张伟

2015年05月16日03:53    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:兰州军区某防空旅分层集训培养落实《纲要》明白人

  本报讯 任发源、张伟报道:“如何学深悟透新修订的《军队基层建设纲要》,进一步提高官兵按纲抓建、按职尽责能力?”兰州军区某防空旅广泛开展“掌握新法规、当个明白人”学习实践活动,培养出一批学习贯彻《纲要》明白人。

  新修订的《纲要》下发基层后,该旅按照首长机关、建制营连、小散远单位等不同层级、不同类型分层次集训,并将新修改的内容划分为8个专题,每月组织一次专题辅导,每个专题解决一个问题,在机关干部、营连主官、班长骨干等各个层次培养出百余名理解纲要精神、善于落实纲要的明白人,有力推动了机关按纲指导、基层按纲落实的实际能力。

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖