人民网>>军事>>24小时滚动新闻

新疆军区某高炮团设立“士兵接待日”为基层解难

何建国

2015年06月02日04:25    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:新疆军区某高炮团设立“士兵接待日”为基层解难

  本报讯 何建国报道:5月下旬,新疆军区某高炮团每月一次的“士兵接待日”活动如期举行。四级军士长黄建平参加座谈时建议:火炮训练器材损坏领取周期长,机关应该提高工作效率,及时将训练器材发放到位。当天下午,装备股就制订了整改措施,并向黄建平反馈了处理情况。

  每月月末举办“士兵接待日”活动,是该团党委机关在“三严三实”专题教育整顿中推出的务实举措。活动当天,基层官兵代表提出意见建议,反映工作生活难题。党委机关在“士兵接待日”现场办公,能解决的当场责任到人抓落实,一时难以解决的拿出具体方案,向官兵作出解释答复。活动开展以来,该团已收集到20余条有质量的意见建议,帮助官兵解决家庭涉法纠纷、子女入学难等10余个棘手问题,赢得官兵点赞。

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖