人民网>>军事>>24小时滚动新闻

巴升级版“枭龙”巴黎航展上赢得首份外销订单

2015年06月16日08:21    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:巴升级版“枭龙”巴黎航展上赢得首份外销订单

巴升级版“枭龙”巴黎航展上赢得首份外销订单

  中国军网北京6月15日电(尤烈)法国巴黎航展开幕首日,巴基斯坦飞行员亚瑟尔·穆达赛无意间成为社交媒体网络上的“红人”——他晒出了自己在巴黎航展上和JF—17“雷电”战斗机在一起的照片,很快就引发了围观。

  据外媒报道,当天,穆达赛驾驶巴基斯坦国产的JF—17升级版战斗机,在巴黎航展上进行了飞行表演,引发观众阵阵惊呼。他说:“‘雷电’太棒了。驾驶着它飞翔,绝对是一种享受!”他骄傲地和JF—17战斗机合了张影,被许多网友认为神气得可以和《壮志凌云》里的汤姆·克鲁斯相媲美。

分享到:
(责编:娄杨宣(实习生)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖