人民网>>军事>>24小时滚动新闻

广州军区某舟桥旅解决了17件官兵急需急盼的事

方洪刚 苏俊杰

2015年06月17日04:14    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:广州军区某舟桥旅解决了17件官兵急需急盼的事

  广州军区某舟桥旅党委把官兵满意度作为整改标尺

  ■方洪刚 苏俊杰

  5月17日,广州军区某舟桥旅召开基层意见建议解答会,请来基层官兵代表列席会议。会上,旅党委围绕官兵近期提出的71条意见建议作出回复和解读,并承诺对官兵满意率不高的几项工作进行回头看,让整改真正获得官兵满意。

  结合教育整顿,旅党委深入机关、基层营连,以及弹药库、油库等小散远直单位,认真听取意见建议。他们要求各级党组织逐个问题过,逐条措施定,尊重每名为部队建设出谋划策的官兵,尊重官兵提出的每条意见建议。旅党委书记黄明村说,加强作风建设,必须坚持把改进工作指导、解决实际问题作为重要内容突出出来,切实让成果惠及基层官兵。

  根据官兵意见,旅党委为每个连队电脑进行系统升级,及时采购饮水机,解决了专业训练展开后官兵喝水难的问题。今年以来,该旅已解决了17件官兵急需急盼的事,有34项工作正在论证解决中。二营党委书记陈梁说:“能感受到,旅党委是真心尊重基层关爱基层,这坚定了我们立足岗位建功立业的信心决心。”

  (《解放军报》2015年6月17日 10版)

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖