人民网>>军事>>24小时滚动新闻

10个宣讲团深入基层与官兵互动

特约记者李祥辉、李大勇

2015年06月19日04:11    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:10个宣讲团深入基层与官兵互动

  本报讯 特约记者李祥辉、李大勇报道:近日,沈阳军区宣讲团成员赵俊杰在某司训大队宣讲时,对“四个全面”战略布局的内在逻辑作了深入浅出、生动形象的解读,引来官兵纷纷点赞。

  为进一步抓好“四个全面”战略布局学习贯彻,从5月下旬至6月中旬,沈阳军区按照分区划片、就近就便的原则组织了10个宣讲团,采取集中宣讲与网上宣讲相结合的方式深入部队开展宣讲,确保覆盖所有团以上单位。

  宣讲团成员抓住“四个全面”战略布局的全景脉络,既讲清讲透其内在逻辑和科学内涵,又讲清讲透其重大意义和实践要求,为部队加强学习宣传贯彻立起了标准、标定了方向。针对少数官兵存在的一些模糊认识和偏差,宣讲团成员还采取对话互动的形式,在答疑解惑中帮助大家加深对“四个全面”战略布局的理解。

  随着学习贯彻深入拓展,全区部队兴起了“学习践行强军目标、做新一代革命军人”的热潮。在崇山峻岭的实战化演训场,某红军团官兵连续奔袭苦练精兵;某部官兵驾驶大型机械日夜奋战在某重点工程工地上,以实际行动支援地方经济建设。

(来源:解放军报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖