人民网>>军事>>24小时滚动新闻

俄罗斯两架私人飞机被不明身份人士劫走

温馨

2015年06月21日21:06    来源:新华社    手机看新闻
原标题:俄罗斯两架私人飞机被不明身份人士劫走

  新华社莫斯科6月21日电(记者温馨)两架私人运动飞机21日在俄罗斯秋明地区一家飞行俱乐部的机场被不明身份人士劫走,其中一架飞机已紧急降落,另一架飞机目前情况不明。

  塔斯社援引当地执法部门的消息报道,两架私人飞机同属俄罗斯秋明州伊希姆市某航空俱乐部。其中一架雅克-52由于技术问题被迫降落在亚卢托罗夫斯克市,另一架Gardan-GY-80飞机被劫走后,先是飞往莫斯科方向,但后来去向不明。

  报道说,两架私人飞机同属这家航空俱乐部。

(来源:新华社)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖