人民网>>军事>>24小时滚动新闻

俄罗斯举办首届军备展,苏—35战斗机惊艳全场

2015年06月21日21:09    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:俄罗斯举办首届军备展,苏—35战斗机惊艳全场

Russian Sukhoi jets fly during the Army-2015 show at a shooting range in Alabino, outside of Moscow, Russia, on Tuesday, June 16, 2015. Russia’s military this year alone will receive over 40 new intercontinental ballistic missiles capable of piercing any missile defences, President Vladimir Putin said Tuesday in a blunt reminder of the nation’s nuclear might amid tensions with the West over Ukraine. (AP Photo/Ivan Sekretarev)

  俄罗斯空军的“当家花旦”苏—35战斗机日前在俄罗斯2015年军事装备展上亮相。这款单座双发、超机动、多用途重型战斗机,是俄罗斯空军现役最先进的装备之一。

  由俄罗斯国防部、俄罗斯联邦航天署和国有的俄罗斯技术公司联合举办的俄罗斯2015年军事装备展,6月16日至19日在首都莫斯科附近的库宾卡镇举行。飞行表演日,雅克—130、苏—30、苏—34、苏—35等俄罗斯最新型战斗机先后登场,米—8、米—35M、卡—52等直升机也惊艳亮相。从坦克、装甲车辆到防空导弹、狙击步枪,约5000件(套)轻重武器和军事装备在展会上密集展出,吸引了近10万人前来参观、体验。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖