人民网>>军事>>24小时滚动新闻

印度外交秘书表示印巴同意“减少分歧”

2015年03月03日21:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:印度外交秘书表示印巴同意“减少分歧”

  新华网伊斯兰堡3月3日电(记者王玉)正在巴基斯坦访问的印度外交秘书贾伊尚卡尔3日表示,印巴两国已同意“减少分歧”。

  贾伊尚卡尔当天上午抵达伊斯兰堡,随后分别会见了巴基斯坦外交秘书乔杜里和巴总理国家安全和外事顾问阿齐兹。

  贾伊尚卡尔在随后的记者会上表示,此次访问为讨论双边关系提供了一个机会,双方在非常积极和建设性的气氛下进行了会谈,探讨了共同关心的问题,就“共同努力、寻找共同点、减少分歧”达成一致意见。

  他说,双方都认为确保边境地区的和平与安宁至关重要。

  当天晚些时候,贾伊尚卡尔还将会见巴总理谢里夫。

  去年8月,由于不满巴基斯坦驻印度高级专员会见克什米尔独立派领导人,印度政府取消了原定当月举行的印巴外交秘书级会谈。巴方对此表示强烈抗议,两国关系再度紧张。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖