人民网>>军事>>24小时滚动新闻

俄反法西斯胜利70周年阅兵完整彩排

2015年04月25日07:44    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:俄反法西斯胜利70周年阅兵完整彩排

  当地时间2015年4月22日,俄罗斯莫斯科州,俄罗斯陆军士兵呈方阵队形在莫斯科郊外的Alabino踏步前进,空军表演空中特技,为将于5月9日进行的反法西斯胜利70周年大阅兵彩排。

  当地时间2015年4月22日,俄罗斯莫斯科地区,俄罗斯军队在莫斯科郊外进行反法西斯胜利70周年大阅兵彩排。与早期彩排不同的是,这次地面方队和空中方队都全面参加。这是将于5月9日进行的胜利日大阅兵完整合练。

  从彩排照片看,参加阅兵的俄军“阿玛塔”T-14新型坦克、众多新型战车、“亚尔斯”洲际导弹等等都已喷涂上阅兵涂装。而众多主战坦克、战车仍然“蒙着头布”。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖