人民网>>军事>>24小时滚动新闻

重庆市组织辖区内10支民兵队伍同台竞技

叶庆新 戴思文 林柱

2015年06月17日18:33    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:重庆市组织辖区内10支民兵队伍同台竞技

  重庆市组织十三个区10支民兵队伍同台竞技――

  军地联考为战斗力提速

准备高炮射击

  6月14日上午,重庆市永川区凤凰湖工业园区铁流涌动,杀声阵阵。

  来自全市13个区县的1400余名民兵集结于此,参加由重庆市政府和重庆警备区联合组织的民兵应急力量实战化训练考核。警备区主要领导介绍,为了提高民兵应急应战能力,从2010年开始,重庆军地以3年为一个周期,对全市46支民兵应急力量进行考核,每年分片组织实施,此次联考,将进一步检验民兵应急应战能力,研究完善相关措施,努力锻造一支能打仗打胜仗的民兵预备役应急力量。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖