人民网>>军事

外媒:德国失事客机下降时间或为18分钟非8分钟

2015年03月26日13:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:外媒:德国失事客机下降时间或为18分钟非8分钟

  新加坡《联合早报》3月26日消息称,德国之翼航空一架A320客机在法国坠毁事件中,有一份最新的证据显示,与此前盛传的8分钟不同,日前失事的德翼航空A320客机的下坠时间至少用了18分钟。

  据英国《独立报》报道,本月24日,这架客机从西班牙巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫过程中,在法国阿尔卑斯山区坠毁。近日有一份最新的证据显示,与此前盛传的8分钟不同,日前失事的德翼航空A320客机的下坠时间至少用了18分钟。

  据报道,法德西三国领导人已抵达坠机地附近临时救援指挥中心,与救援人员会面。另一方面,空难发生前后的一些细节也陆续浮出水面,如客机8分钟内急降数千米等。但最新的一项证据显示,失事客机的坠毁时间并非之前盛传的8分钟,而是至少用了18分钟。

  据悉,遇难者家属预计将于当地时间26日聚集到坠机现场附近。德国之翼的母公司汉莎航空公司宣布,将开辟两个个特殊航班,以将西班牙和德国的遇难者亲属送至法国南部城市马赛。

  此外,德国之翼航空公司首席执行官托马斯·温克尔曼于25日召开记者会称,由于还没能联络上失事客机上部分乘客的亲属,该公司目前无法确认失事客机上所有人员的名单。但他表示,从目前信息来看,遇难者中应包括72名德国人,35名西班牙人,2名美国人。(王一)

分享到:
(责编:邱越、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖