人民网>>军事

杨光跃少将任四川省军区司令员 李亚洲不再担任

2015年03月28日09:59    来源:人民网    手机看新闻
原标题:杨光跃少将任四川省军区司令员 李亚洲不再担任

  杨光跃

  李亚洲

  人民网北京3月28日电 据四川在线报道,在2015年1月之前由云南省军区原副司令员调任成都军区装备部副部长的杨光跃少将已出任四川省军区司令员。

  杨光跃此前曾先后担任西藏某摩步团团长、西藏军区装备部部长、西藏军区副司令员、云南省军区副司令员,2011年7月晋升为少将军衔。

  另据公开资料显示,此前担任四川省军区司令员的是李亚洲少将。李亚洲,男,1955年12月生,重庆市开县郭家镇人。1974年12月加入中国共产党。1972年12月参加工作。大学学历。少将军衔。解放军南京工程兵学院工程机械专业、解放军徐州工程兵指挥学院合成指挥专业、中央党校领导干部专业毕业。

  另据四川在线3月24日披露的消息,近日,中共中央批准:刘家国同志任中共四川省委委员、常委;李亚洲同志不再担任中共四川省委常委、委员职务。刘家国现任四川省军区政委。

分享到:
(责编:闫嘉琪、王吉全)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖