人民网>>军事

网民捏造“海军多名领导被军纪委审查”谣言被拘留

2015年03月31日12:18    来源:人民网-军事频道    手机看新闻

人民网北京3月31日电 (海正葆 闫嘉琪)2015年3月26日14时49分,网民“风语者—阿军”在腾讯微博捏造散布“海军多名领导被军纪委审查”的谣言,对海军声誉造成了严重的负面影响。

发现该谣言后,海军保卫部门快速行动,积极协调北京、湖南公安机关迅速展开调查。经查,该谣言的捏造散布者系湖南宁乡籍网民洪某。洪某供认了其本人在腾讯微博上捏造散布谣言的事实。公安机关责令其删除谣言,按照《治安管理处罚款法》有关规定,依法对洪某实施行政拘留,并处罚金。

分享到:
(责编:张瑶(实习)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖