人民网>>军事

国防部组织驻华武官赴济南军区参观考察

2015年05月12日08:41    来源:解放军报    手机看新闻
原标题:国防部组织驻华武官赴济南军区参观考察

国防部11日组织外国驻华武官赴济南军区集体参观考察,50多个国家的80余位驻华武官及夫人应邀参加。

在济南军区参观期间,驻华武官将访问济宁、曲阜、泰安、济南、青岛等地,听取济南军区和北海舰队部队建设以及山东省经济社会发展情况介绍,参观空军航空兵某师、济南军区兵种训练基地、海军潜艇学院、“沈阳”号导弹驱逐舰等单位,并参观当地部分工、农业企业。

组织此次参观,旨在加深驻华武官对我沿海地区经济社会发展和军队建设情况的了解,向驻华武官大力宣传我强国梦和强军目标,增进中国军队与有关国家军队的友好合作。

分享到:
(责编:娄杨宣(实习)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖