人民网>>军事

乌总统称乌东部未真正休战 实际进入“假休战”

2015年05月14日16:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:乌总统称明斯克协议签署后乌东部实际进入“假休战”

  据俄新社5月14日消息,乌克兰总统波罗申科在接受德国ZDF电视台采访时称,在签署明斯克协议后,乌克兰东部的局势实际为“假休战”。

  波罗申科说道:“明斯克协议签署后,乌克兰并不是真正的休战,而是假休战。”他还指出:“每天在顿涅茨克都可以看到俄罗斯现代武器。”

  乌克兰和西方国家代表此前一再指责俄罗斯干涉顿巴斯局势。但是俄罗斯再三表示,其并不是乌克兰东部局势的冲突方,也未向民间武装提供军事技术和弹药,并且希望乌克兰克服政治经济危机。

  2014年4月,乌克兰政府在顿巴斯开始军事行动。根据联合国最新数据表明,冲突中死亡人数已超过6000人。(王兵 翟潞曼)                                              

分享到:
(责编:娄杨宣(实习生)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖