人民网>>军事

中俄军舰在海上联合军演期间进行夜间队列演习

2015年05月19日16:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:中俄军舰在海上联合军演期间进行夜间队列演习

  据俄新社5月19日消息,俄罗斯国防部新闻与信息管理局发言人伊戈尔·德加洛上校19日表示,中俄两国军舰在“海上联合-2015”军演积极演练阶段进行了夜间队列机动演习。

  据报道,四支舰艇战术小组参与了夜间机动演练,练习了信号发送和舰艇序列队形变换的各种方式,在演习期间对水面和空中形势进行了不间断分析。此次中俄舰艇的联合行动由海上联合编队指挥员亚历山大 奥昆海军上校指挥。

  俄罗斯国防部还指出,中俄两国舰艇将于5月19日完成确保世界海洋偏远区域航运安全的行动,其中包括海上航行补给和为舰船护航。(戴滋仪 翟潞曼)

分享到:
(责编:娄杨宣(实习生)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖