人民网>>军事

总后“现代后勤”官方微信公众号开通运行

2015年05月30日10:48    来源:人民网-军事频道    手机看新闻

人民网北京5月29日电 (记者 黄子娟、王艺杰)今天下午,总后勤部官方微信订阅号“现代后勤”(微信号为“plazonghou”)正式开通上线。这是总后党委贯彻落实习主席有关重要指示和全军政治工作会议精神,提高思想政治工作信息化水平的实际举措,对增强总后思想政治工作时代感、吸引力和战斗力具有重要意义。

“现代后勤”微信订阅号,主要刊发军队后勤最新工作信息,展示总后部队建设发展成果,反映后勤官兵昂扬精神风貌,为壮大网上主流声音、传播军营正向能量提供发声平台。同时,该平台还将提供后勤政策咨询、官兵成长成才、医疗保健科普等特色服务。

为切实做好微信订阅号的宣传推广和运行工作,总后政治部专门下发了《关于开通总后微信订阅号的通知》,要求各级党委和政治机关充分认清创办总后微信订阅号的重要意义,高度重视总后微信订阅号建设,主动用好微信订阅号的宣传引导功能,组织动员各级各类干部和广大官兵积极做好宣传推广工作,踊跃参与微信创作,努力形成全员撰写、全员荐稿、全员推广、全员受益的生动局面,为实现强军目标、推进现代后勤“三大建设任务”营造良好的舆论环境。

总后微信订阅号互联网投稿邮箱是plazonghou@163.com。微信用户可通过搜索公众号“现代后勤”、微信号“plazonghou”或扫描以下二维码添加关注。

分享到:
(责编:黄子娟、王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖