人民网>>军事

外媒:巴基斯坦3架枭龙战机赴法参加巴黎航展

2015年06月09日15:46    来源:环球网    手机看新闻

巴基斯坦自产的第三架JF-17战机

据巴基斯坦《黎明报》网站6月7日报道,至少3架巴基斯坦空军的JF-17战机(中国称枭龙)于6月7日从巴基斯坦某空军基地起飞,启程参加2015年巴黎航展。

巴基斯坦空军发言人阿里准将称,第51届巴黎航展将于今年6月15-21日在巴黎布尔歇机场举行。本次参加巴黎航展的“枭龙”战机其中一架将参加飞行表演,一架将进行静态展示。

报道称,“枭龙”战机是由中国和巴基斯坦共同研制的全天候、单发、单座、多用途轻型战斗机,配备了先进的航电系统,可携带超视距空空导弹。“枭龙”战机将逐渐替换巴基斯坦空军的老旧战机,成为巴空军的中流砥柱。

分享到:
(责编:娄杨宣(实习生)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖