人民网>>军事

俄媒:中俄确定将在日本海举行海上联合演习

2015年06月10日08:08    来源:环球网    手机看新闻

据俄罗斯卫星新闻莫斯科6月9日电,俄罗斯东部军区新闻局局长亚历山大·戈尔杰耶夫中校向记者表示,俄罗斯和中国在日本海将进行“海上联合-2015”第二阶段的演习。

据悉,两国史上首次大规模军演第一阶段于地中海结束。

戈尔杰耶夫说:“俄防空部队和太平洋舰队指挥部军官在活动期间和中国海军代表于克涅维契(滨海边疆区)机场进行了侦察,同样研究了在太平洋舰队克勒克角靶场海军登陆地点。”

6月10将在符拉迪沃斯托克进行工作小组总结会议,期间将确定下阶段军演的细节。

分享到:
(责编:娄杨宣(实习生)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖