人民网>>军事

军地依法查处9名网上编造传播涉军谣言人员

2015年06月12日08:02    来源:解放军报    手机看新闻

  近期,军队保卫部门会同地方公安机关持续整治网上涉军谣言信息,9名编造传播涉军谣言人员依法受到查处。

  一段时间以来,一些人在微博、微信上编造传播涉军谣言,有的无中生有诽谤攻击军队干部,有的诬陷部队介入群体性事件,还有的张冠李戴丑化部队形象。经调查取证,公安机关对黄某、袁某、宋某等9名在网上编造散布涉军谣言人员,分别作出行政拘留和教育训诫处理。黄某等人对造谣传谣的事实供认不讳。(毛俊)

分享到:
(责编:邱越、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖