人民网>>军事

金正恩观看反舰火箭发射训练 要求强化海军力量(图)

2015年06月15日15:12    来源:中国新闻网    手机看新闻

据朝中社15日报道,近日,朝鲜最高领导人金正恩观看了朝鲜人民军海军部队实战部署的新型反舰火箭发射训练。

据报道,训练是根据朝鲜最高司令官金正恩的领导,以对完成开发的反舰火箭的命中性和舰艇的战斗性能进行确认为目的而进行。

金正恩听取了有关训练进行的计划后,下达开始进行训练的命令。东海舰队根据射击准备口令,海军们迅速完成了发射准备。

报道称,金正恩通过视频显示器,具体地观看了反舰火箭的飞行状态。高度智能化反舰火箭安全飞行至预设高度后,准确识别并打击了“敌船”。

报道指出,舰艇的战斗性能和反舰火箭的命中性完全达到了最新军事科学技术性的要求,金正恩对训练结果表示满意。

金正恩表示,此次训练展示了朝鲜人民军新型反舰火箭的威力,海上作战能力得到增强。

此外,金正恩还就如何持续强化海军力量、使朝鲜国防科技达到世界水平等提出要求。

分享到:
(责编:娄杨宣(实习生)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖