人民网>>军事

中巴枭龙战机亮相巴黎进行飞行表演 开拓国际市场

2015年06月15日16:10    来源:人民网-军事频道    手机看新闻

资料图:枭龙战机升空表演

人民网北京6月15日电 (邱越)第51届巴黎国际航空航天博览会于2015年6月15日在巴黎北郊的布尔歇机场开幕。中航工业选取了具有良好国际市场前景的战斗机、教练机、直升机、无人机以及新型民用支线客机等多种产品进行展示,同时与巴基斯坦空军联手推出枭龙战机参加飞行表演,旨在全力加强国际市场的开拓。展品包括枭龙单双座机、L15高教机、FTC2000飞机、翼龙无人机、直9WE军用直升机、新舟700支线客机、运12F、AC312民用直升机模型等。

据了解,中航工业本次的参展主要有三大亮点。首先,枭龙战机将与世界先进战机同台竞技。中航工业将携手巴基斯坦空军,派遣3架枭龙战机参加飞行表演和地面静展。这是枭龙战机在巴黎航展的首秀,全面展示枭龙战机的优良性能,体现中航工业的研发实力,增强潜在客户的信心。

其次,新舟700支线客机模型将首次亮相。新一代涡桨支线客机新舟700大比例模型的亮相,突出展示其良好的经济性、航线适应性和高温高原特性,集中反映集团公司民机产业紧密贴合市场需求、全力开拓新产品的综合实力。

此外,中航工业的展示将体现出其系统综合及高端制造实力的提升。民机航电概念座舱和发动机零部件展项将在本次航站中展出,突出展示集团公司在航电系统综合技术方面的最新成果以及在国际合作与转包生产方面的最新进展,诠释创新发展、合作共赢的理念。

除飞行表演和馆内展示之外,中航工业旗下的中航技公司、中航国际公司、直升机公司、发动机公司、机电公司、飞机公司、航空研究院等业务板块还将在航展期间举办主题发布会、客户见面会、合作项目洽谈以及重点项目签约等50多场业务活动,强力推进集团公司的国际化开拓与发展进程。

分享到:
(责编:邱越、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖