人民网>>军事

俄罗斯将把打击力量瞄准威胁俄安全的国家

2015年06月18日09:22    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:俄罗斯将把打击力量瞄准威胁俄安全的国家

  俄罗斯总统普京16日说,如果某些国家威胁到俄罗斯的领土安全,俄将被迫把自己的“打击力量”瞄准这些国家。

  普京当天在会见到访的芬兰总统尼尼斯特后对媒体表示,“如果有人把我们的土地置于其威胁之下,那么相应地,我们也应该把我们的现代化打击力量对准他们的土地”。

  普京同时表示,让俄罗斯特别担心的事情尚未发生,北约和美国的最新动向不过是针对俄罗斯及其盟友的政治性表态。但他强调,“我们更担心的是美国反导系统的部署问题,这才是具有战略意义的问题”。

  在谈到乌克兰危机引发的复杂局面时,普京说,所有同西方制裁、俄罗斯反制裁以及乌克兰冲突相关的问题都会得到解决。尽管明斯克停火协议的落实困难重重,但这是朝着解决危机方向迈进的唯一途径。(陈俊锋 张继业)

分享到:
(责编:娄杨宣(实习生)、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖