人民网>>军事>>24小时滚动新闻

全军政工网推出主题教育活动网上平台

2015年03月18日03:54    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:全军政工网推出主题教育活动网上平台

  本报讯 杨坡、李坦报道:为贯彻落实习主席“用好用活网络平台”的重要指示,经总政领导批准,全军政工网日前推出“学习践行强军目标、做新一代革命军人”主题教育活动平台。平台以其丰富的信息内容、强大的互动功能、精美的网页设计和良好的用户体验,一上线就吸引了网友的眼球,成为政工网上一道亮丽的风景。

  登录该平台,首先映入眼帘的是“教育信息超市”“教育互动专区”和“教育看吧视点”三个醒目板块。其中,“教育信息超市”的内容包括习主席系列重要讲话精神,专家学者的理论文章、权威解读,以及部队官兵上传的图文资料;“教育互动专区”设有“教育授课我最牛”“学习心得我晾晒”“强军故事我讲述”等专栏,官兵们在此畅所欲言,分享学习心得体会;“教育看吧视点”的内容分为强军先锋访谈、动漫短剧创作、红色影片展播等,兼具视觉冲击力和思想启迪性,深受官兵欢迎。

  据全军政工网负责人介绍,该平台既是开展主题教育的讲台,也是官兵展示自我的舞台,营造了人人都是教育者、人人都在教育中的浓厚氛围。

(来源:中国军网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖