人民网>>军事>>图片报道

组图:军媒制作MV庆“六一” 帅爸萌娃齐亮相

2015年06月01日09:43    来源:中华人民共和国国防部网站    手机看新闻

  《爸爸没有休假》视频截图

  冰雪再大我不怕,爸爸的军衣挡风沙。警惕的眼睛眨也不眨,爸爸在守卫着国家。雪花飘飘像图画,霞光一照成红花。娃娃的眼睛眨也不眨,等着爸爸回家……

  这是一首军娃们爱唱的歌,这是一首军嫂们爱听的歌,这是一首让军人听后流泪的歌,这还是一首能感动你我的歌,这首《爸爸的雪花》曾入围中央电视台“全国儿童歌曲大奖赛”决赛,并被选为4首大赛精品之一进行展播和宣传报道。 在六一国际儿童节前夕,我们将这首优美动听的旋律与一幅幅精彩感人的瞬间汇编成多媒体影册《爸爸没有休假》,以飨网友。

  这里有最帅的兵爸,最萌的兵娃…… 齐刷刷亮相,先睹为快哦!(兵者

下一页
分享到:
(责编:邱越、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖