人民网>>军事

金正恩携妹视察朝鲜人民军射击大会(图)

2015年01月07日10:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:金正恩携妹视察朝鲜人民军射击大会

据朝中社1月7日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前前往朝鲜人民军前线军团第一支队步兵师团直属分队进行视察,并且参加了该军枪炮射击竞技大会。据了解,此次视察射击大会系金正恩2015年首次公开的前往部队的活动。

据报道,金正恩表示,“军人要做名射手与名炮手,这是关系祖国命运的重要问题”,“在新年训练质量,要有决定性的提升”。

报道称,金正恩的妹妹金与正也随同进行了视察。韩媒称,金与正上月随行视察了炮击部队,此次又随金正恩进行视察,说明了其目前的核心地位。(刘洋)

下一页
分享到:
(责编:赵煜(实习生)、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖