人民网>>军事

巴西警察搜缴被盗车辆 意外发现两辆坦克(图)

2015年01月30日10:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴西警察搜缴被盗车辆 意外发现两辆坦克

据阿根廷Infobae网站1月27日报道,26日,巴西圣保罗市警方在萨克莫贫民窟进行搜缴被盗车辆的行动,在一处仓库内意外发现了2辆坦克。

圣保罗市警方称,在此次行动中,警方共追回500台电视、大量汽车零部件和一辆半挂卡车。警长安德烈向当地媒体透露,“这太离奇了,可以说,警方行动目标是追回被盗的车辆,而却意外发现了2辆坦克”。他指出,“两辆坦克并没有武装设备和发动机,因此,它们并没有什么用途”。

据被搜缴的仓库主人称,这两辆坦克是他在2003年的拍卖会上合法购得的。但是,由于他并不能提供拍卖物的合法证明,因此,两辆坦克暂时被警方扣押。

下一页
分享到:
(责编:张瑶(实习)、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖