人民网>>军事

巴黎枪击案最新消息:法国关闭边界全国进入紧急状态

2015年11月14日09:15    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:巴黎枪击案最新消息:法国关闭边界全国进入紧急状态

  人民网巴黎11月13日电 (王芳)据法国媒体报道,为救人质,法国侦辑队于巴黎时间零时22分对位于巴黎11区的巴塔克兰剧院强行发起进攻,与恐怖分子发生了激烈枪战。临近1时许,抢救人质行动结束,两名劫持人质的恐怖分子被打死。据初步统计,巴塔克兰剧院恐怖事件至少造成上百人死亡。

  周五晚,在巴黎11区巴塔克兰剧院发生枪击和劫持人质案的同时,巴黎10区也至少发生了3起枪击案。在巴黎北郊的法兰西体育场附近发生一起自杀式爆炸事件,造成至少35人死亡。

  法国总统奥朗德宣布关闭法国边界,全国进入紧急状态。奥朗德取消周日前往土耳其参加20国峰会。

分享到:
(责编:闫嘉琪、曾伟)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖