人民网>>军事

组图:"北剑-1510(S)"对抗激烈 形成"战车坟场"

2015年10月14日08:22    来源:中国军网    手机看新闻

  凌晨6时,冷风如刀。漆黑的夜色中,红军-38集团军某机步师的攻击群进入预定位置,做好攻击准备。前方广阔的区域里,蓝军旅官兵正瞪大眼睛,静静潜伏。

朝阳中前进的坦克烟尘滚滚

  “这是一场没有暂停的演习”,在通视战场的都新高地上,北京军区军训部装甲兵处邸云松处长告诉记者,红蓝双方将在朱日和训练基地全纵深全正面展开较量,以往的把山地、丘陵、城市夺控作战分阶段进行的演习此次将连贯、完整进行,演习全程导演组不进行干涉,指挥员需同时兼顾多个方向、多种敌情,指挥作战空间更为灵活,面临考验也更加严峻。

快速通过敌障碍物

下一页
分享到:
(责编:邱越、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖