人民網>>軍事

英國航空展飛行表演 飛機墜毀致至少11人喪生

2015年08月24日10:01    來源:中國新聞網    手機看新聞

  據外媒報道,英國警方23日表示,英格蘭南部海岸的索蘭航空展發生墜機意外,1架獵鷹式噴氣式戰斗機墜毀在交通繁忙的道路上,撞上數輛汽車,造成11人死亡。

  墜毀的獵鷹式噴氣戰斗機(Hawker Hunter)是上世紀50年代的最早機型,當地時間22日在布萊頓(Brighton)附近的索蘭(Shoreham)航空展表演翻滾動作時,未能拉起機身,在附近道路上墜毀,先前已証實有7人喪生。

  這架飛機的飛行員在英國航空公司工作,他的傷勢嚴重,目前在醫院搶救。

  警方表示,目前查出有11人在這起慘劇中喪生,而且死亡人數還可能上升。

  警方稍早表示,全部遇難者都是墜機當時在公路上的人。救護車部門表示,有14人在現場接受治療,其中4人送醫院搶救。

  目擊者瓊斯表示,“飛機開始上升表演翻滾特技,在翻滾后當時我就在想,飛得太低,太低了,快拉高。”

分享到:
(責編:劉玉倩(實習生)、閆嘉琪)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖